Alexandro Gurgel
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O acolhedor barzinho “Delícia da Praça” foi o grande vencedor do I Festival Gastronômico de Mossoró, com o prato “talharim ao pesto da terra com camarão na redução de balsâmico e laranja", que concorreu com outros cinco finalistas.
De Mossoró, estavam concorrendo o Moinhos (Hotel Thermas), o Camboeiro (Hotel VillaOeste), o Mameleiro (AABB) e o Cândidu’s. Da capital, participam os restaurantes o Ginza e o Cervantes.
O Delícia da Praça fica numa pracinha no centro da cidade, próximo a redação do jornal O Mossoroense, onde reúne a fina flor da intelectualidade mossoroense. Ao som de um violão cantador e regado a cerveja gelada, pode-se saborear o que há de melhor na gastronomia da Capital do Oeste.
O empresário Eugênio, dono do Delícia da Praça, disse que ficou surpreso com o prêmio porque seu prato não era o favorito. “Eu sabia que nossa receita iria surpreender e esperava ficar entre os três primeiros. O prêmio é o reconhecimento pelo nosso trabalho”, desabafou.
O Grande Ponto recomenda uma visita à praça e saborear as delícias gastronômicas de Mossoró.
De Mossoró, estavam concorrendo o Moinhos (Hotel Thermas), o Camboeiro (Hotel VillaOeste), o Mameleiro (AABB) e o Cândidu’s. Da capital, participam os restaurantes o Ginza e o Cervantes.
O Delícia da Praça fica numa pracinha no centro da cidade, próximo a redação do jornal O Mossoroense, onde reúne a fina flor da intelectualidade mossoroense. Ao som de um violão cantador e regado a cerveja gelada, pode-se saborear o que há de melhor na gastronomia da Capital do Oeste.
O empresário Eugênio, dono do Delícia da Praça, disse que ficou surpreso com o prêmio porque seu prato não era o favorito. “Eu sabia que nossa receita iria surpreender e esperava ficar entre os três primeiros. O prêmio é o reconhecimento pelo nosso trabalho”, desabafou.
O Grande Ponto recomenda uma visita à praça e saborear as delícias gastronômicas de Mossoró.
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