12 de outubro de 2006

1ª Oficina de Cachaça do Beco da Lama

Foto: Alexandro Gurgel
Usando a cachaça Maria Boa para preparar um conquetel de frutas, durante a 1ª Oficina de Cachaça do Beco da Lama.

Na tarde dessa quarta-feira, foi dado o ponta-pé inicial para o 3º Festival Gastronômico Pratodomundo, no Beco da Lama, com aulas de coquetéis para os donos dos bares do Beco e adjacências. Usando a cachaça Maria Boa (um dos patrocinadores do evento), a 1ª Oficina de Coquetéis de Cachaça foi ministradas por Mirian Cerruti e teve o apoio da Agência Cultural do Sebrae, através de Eduardo Viana. O comando do evento ficou por conta da vice-presidente da Sociedade dos Amigos do Beco da Lama e Adjacências (Samba), Civone Medeiros e do ex-presidente da confraria, Eduardo Alexandre.

a 1ª Oficina de Coquetéis de Cachaça tem como objetivo chamar a atenção para a realização da 3ª edição do Pratodomundo - III Festival Gastronômico do Beco da Lama e Adjacências, que acontecerá entre os dias 4 e 24 de novembro.

Nenhum comentário: