7 de outubro de 2009

6º Festival Gastronômico da Pipa comaça nesse sábado

AG Sued
Começa neste sábado, 10 de outubro, a sexta edição do Festival Gastronômico da Pipa. O evento segue com uma programação diversificada até o dia 18 deste mês no recanto paradisíaco de Tibau do Sul, com a presença de chefs e convidados renomados.

Entre as atividades estão oficinas, apresentações culturais, Concurso Gastronômico entre estabalecimentos locais, Concurso Novos Talentos para estudantes de gastronomia da UNP e SENAC, além da escolha do Melhor Feijão, com participação da comunidade, e da novidade do Degusta Pipa, que vai oferecer comidas variadas na praça a preços populares.

Na abertura, haverá a preparação de um grande ensopado de frutos do mar, que também será vendido a preços populares e toda a arrecadação revertida para o projeto Afeto, como realizado na edição do ano passado. Estarão presentes os chefs Eugênio Cantídio, François Schimitt, Lula Cabral, Nito Avelar e Tadeu Lubambo.

Mais informações do 6º Festival Gastronômico da Pipa estão disponíveis no site oficial:

Nenhum comentário: